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Preço do vinho | Restaurante serve vinhos a preços inferiores aos da importadora

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De sonho a realidade:
Vinhos a preços inferiores aos praticados pela importadora.

Consumir vinhos em restaurantes significa em geral, pagar muito mais por eles do que o preço  praticado em lojas físicas ou virtuais, coisa de 100% a 300% acima do preço ao consumidor. Impressionante que algumas pessoas ainda paguem exorbitâncias em carta de vinhos de restaurantes, que nem ao menos tem um sommelier ou sommelière de verdade, com formação e competência para o cargo. Oferecem um garçom para tirar pedido de vinhos e nada mais.

Considerando-se que a importadora costuma oferecer ao restaurante de 20% a 40% de desconto sobre o preço ao consumidor, já não bastaria esta porcentagem como margem de lucro, ou seja, não seria o suficiente que os vinhos fossem vendidos no mesmo preço que o praticado nas vendas ao varejo pela importadora? 

Em iniciativa inédita no Brasil, a Importadora Ravin e a Cantina Pasquale inauguram uma nova fase de “respeito” ao consumidor de vinhos no Brasil. Os vinhos da importadora Ravin estarão no carta da Cantina Pasquale a preços inferiores aos praticados pela importadora ao consumidor.

Estive recentemente a convite, em almoço para conhecer alguns dos vinhos importados pela Ravin participantes da parceria firmada e alguns dos pratos do restaurante Pasquale. Já havia estado no Pasquale e aprecio a cozinha verdadeira praticada lá. Desta vez fiquei apaixonada pelo Carpaccio de Polvo que foi harmonizado um delicioso vinho branco da Puglia, A. Mano Bianco 2014. Um grande diferencial do local além desta sensacional parceria com a Ravin foi a especial atenção que deram ao meu cardápio, pois no momento estou com restrição de glúten e me serviram massas especiais sem glúten. Destaque para o Spaghetti alla Carbonara e ao Penne Della Ragaza que ficou sensacional com o excepcional vinho Chianti Nipozzano Riserva(Veja a análise dele AQUI)

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  Veja a análise do vinho Nipozzano Riserva AQUI
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Alguns dos vinhos selecionados para o almoço, estão com os preços na tabela abaixo, observem algo inédito,  um restaurante praticando preços inferiores, ao preço ao consumidor da importadora. Como isso foi possível? Com cada um, importadora e restaurante, reduzindo sua margem de lucro, com o objetivo de vender mais, agradar o consumidor e fidelizá-lo ao processo. Quem não gosta de comer bem, beber bem e pagar o justo sem exorbitâncias decorrentes de margens de lucro acharcantes?

Apoio a iniciativa e parabenizo a iniciativa de ambos empresários que tendo visão   lançam esta proposta, que tem tudo para dar mais do que certo.

Agora quem for ao Pasquale irá ter diversas opções de preços, todos inferiores ao preço ao consumidor praticado pela importadora Ravin.

Na tabela abaixo o preço do vinho ao consumidor praticado pela importadora Ravin, o preço do vinho quando ele for servido no local, no restaurante Pasquale e o preço do vinho para levar para casa, com mais um desconto. Há também a opção de preço do vinho por taça, o que é muito bom pois como cada um, em uma mesa escolhe seu prato, gostará certamente de escolher seu vinho, sem ter que comprar uma garrafa para cada integrante do grupo.

Preços dos vinhos da Ravin praticados na Cantina Pasquale

Vinhos importados
pela Ravin 

Preço do vinho importadora

Preço do vinho Pasquale

Preço do vinho 
para levar

Preço do vinho 
por taça

Solera Reserva Península Palo Cortado

R$ 185

R$ 173

R$ 164

R$ 30

A. Mano Bianco 2014

R$ 85

R$ 78

R$ 74

R$ 26

Barbera D’Alba DOC Battaglione 2012

R$ 188

R$ 175

R$ 166

 –

Nipozzano Riserva Chianti Rufina 2011

R$ 188

R$ 175

R$ 166

 –

Diamond Collection Red Blend 2010

R$ 248

R$ 238

R$ 226

 –

Malamado Malbec 2012

 R$ 110

R$ 110

R$ 104

 –

*Preços informados pela assessoria de imprensa do Pasquale em final de agosto de 2015


Serviço | Revista Eno Estilo

Cantina Pasquale – Cucina Pugliese
Rua Girassol 66, Vila Madalena – São Paulo
Fone: 11 3081 0333

Importadora Ravin
www.ravin.com.br

Excelente notícia que certamente será muito apreciada pelos amantes do mundo do vinho.

por Camila H. Coletti
Editora da revista
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