Imagem divulgação
A aula será ministrada pelo Chef Caio Damien, nela serão ensinadas as receitas:
- Focaccia de limão siciliano, com sour cream, endro e salmão defumado.
- Pão de forma de damasco com amêndoas e queijo Brie.
- Pizza branca.
A aula será recheada com inúmeras dicas e segredos importantes para as preparações, que servirão de base para inúmeros outros pratos.
Corra e reserve a sua vaga.
Veja todas as informações para inscrição logo abaixo.
Aproveite mais esta dica com aulas e cursos selecionados pela revista Eno Estilo, dentro das áreas de vinhos, gastronomia, turismo e lifestyle.
Caso você tenha chegado aqui na revista Eno Estilo após a data do curso, não se preocupe. Consulte a área : “Eventos e Locais de Vinhos e Gastronomia”.
Nela você encontrará as novas datas de cursos programados para os próximos dias. Guarde esse endereço no seu navegador e entre todos os dias, para ficar por dentro do que acontece pelo nosso enorme Brasil.
Serviço|
Aula de culinária Pão, Focaccia e Pizza
Data do curso: 26 / abril /2017
Horário: 19h00 às 22h00
Valor: R$ 180,00
Local: Ateliê Thais Dohler (Rio de Janeiro – RJ – Barra da Tijuca)
Av. Comandante Julio de Moura 188
Inscrições: (021)98289-7263
Maiores informações pelo e-mail: cursosthaisdohler@gmail.com
Não se esqueça de verificar os cursos na área de vinhos e gastronomia que acontecem pelo país. Degustações de vinhos, cursos de cervejas, aulas e cursos de gastronomia, programações de turismo, lazer e muito mais.
Acompanhe no canal: Eventos e Locais de Vinhos da revista Eno Estilo
Veja eventos de vinhos, bebidas, gastronomia e lifestyle na AGENDA ENO ESTILO
Conheça mais a revista Eno Estilo
Vinho da Semana – Vinhos até 100 reais
ATENÇÃO: É expressamente proibida a cópia ou reprodução, em qualquer meio, impresso ou eletrônico, de qualquer conteúdo deste site, sem a prévia autorização por escrito da editora da Revista.
» » Vinho contém álcool que é permitido apenas para maiores de 18 anos. Se beber não dirija. « «