Vem ai a SIAL Paris 2014, a maior feira do mundo no seguimento da alimentação e bebidas
Com a apetitosa chamada “ Le Bonheur est-il dans l’assiette?” (A felicidade está no prato?), abrirá as portas a SIAL Paris 2014 em 19 de outubro de 2014, criada em 1964, completando este ano, 50 anos de existência.
Serão nada menos do que 6000 expositores de 105 países participantes, 1700 produtos ligados a alimentação, dentre eles os vinhos, que serão visitados por mais de 150.000 visitantes de 200 países, a descobrirem as inovações do seguimento, de maquinários a produtos em todos os seguimentos da alimentação e bebidas.
A feira não se resume à exposição dos produtos possuindo mais de 150 acontecimentos ligados a ela, como conferências, celebrações, debates em TV e diversas outras.
Sob os olhos atentos do diretor do grupo SIAL, Nicolas Trenteseaux, que esteve no Brasil por ocasião da SIAL Brasil 2014, a SIAL Paris 2014 promete ser o grande acontecimento do ano no seguimento de alimentos e bebidas.
Não existe nada tão completo nestes seguimentos como a SIAL Paris, as novidades para esta edição incluem e chama a atenção para “ cozinha pela SIAL’ que reunirá chefs de todo o mundo dando aulas em sessões de 30 minutos.
Cinco chefs estrelados, Cyril Arachequesne, Laurent André, Nicolas Isnard, Hervé Rodriguez e Jean-Yves Leuranguer trabalharão as novidades e lançamento em menus gastronômicos no restaurante durante o evento.
A lista de atividade é gigantesca, quem puder estar no evento, poderá enriquecer conhecimento, conhecer produtos e inovações e fazer ótimos contatos profissionais, fechando novas parcerias para seus negócios pelo mundo todo.
Serviço:
SIAL Paris 2014
Data: 19 a 23 de outubro de 2014
Horário: Das 9h30 às 18h00
Local: Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte – France
Maiores informações no site: www.sialparis.fr