Curso de Pizza e Focaccia
O chef Claudio Suppo, nascido na Itália oferece diversos cursos aqui no Brasil que apontam as melhores práticas para elaboração de pratos de origem italiana.
Nesta Curso de Pizza e Focaccia, o chef irá mostrar como se prepara da forma correta as massas com diversos recheios e coberturas. Você irá se deliciar com o resultado.
Não perca a oportunidade de aprender com o chef italiano.
Caso você tenha chegado aqui na revista Eno Estilo após a data deste Curso de Pizza e Focaccia, não se preocupe. Consulte a área : “Eventos e Locais de Vinhos e Gastronomia”.
Nela você encontrará as novas datas de cursos programados para os próximos dias. Guarde esse endereço no seu navegador e entre todos os dias, para ficar por dentro do que acontece pelo nosso enorme Brasil.
Serviço|
Curso de Pizza e Focaccia
Data do curso: 16/setembro/2016
Horário: 19h00 às 21h30
Valor: R$ 110,00
Local: Ateliê Thais Dohler (Rio de Janeiro – RJ – Barra da Tijuca)
Av. Comandante Julio de Moura 188
Inscrições: (021)98289-7263
Maiores informações pelo e-mail: cursosthaisdohler@gmail.com
Não se esqueça de verificar os cursos na área de vinhos e gastronomia que acontecem pelo país. Degustações de vinhos, cursos de cervejas, aulas e cursos de gastronomia, programações de turismo, lazer e muito mais.
Acompanhe no canal: Eventos e Locais de Vinhos da revista Eno Estilo
Veja eventos de vinhos, bebidas, gastronomia e lifestyle na AGENDA ENO ESTILO
Conheça mais a revista Eno Estilo
Destaques – Feiras Internacionais de Vinhos 2016
Vinho da Semana – Vinhos até 100 reais
ATENÇÃO: É expressamente proibida a cópia ou reprodução, em qualquer meio, impresso ou eletrônico, de qualquer conteúdo deste site, sem a prévia autorização por escrito da editora da Revista.
» » Vinho contém álcool que é permitido apenas para maiores de 18 anos. Se beber não dirija. « «