Curso de Tartare
Tartare, também chamado de bife tártaro é um prato elaborado com carne, salmon ou até mesmo com frutas. O mais popular dentre os tartares é o bouef tartare ou steak tartare um simbolo da cozinha parisiense. É elaborado com carne picada, nunca com carne moida e temperado a gosto e servido cru.
Mais um delicioso curso para os apreciadores de boa comida e que tem o prazer de aprender a prepará-la. No curso de Tartare que acontecerá dia 28 de julho no Ateliê Thais Dohler , na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro.
No curso de Tartare serão ensinadas as receitas:
– Tartare de Salmão com Abacate e Amêndoas
– Tartare de Filé Mignon
– Tartare de Frutas com Colis de Iorgurte e Maracujá
A presença da gema na imagem acima é simbólica remetendo ao prato tradicional. Aqui no Brasil não é permitida a gema servida crua, pelo risco de contaminação com Salmonella. Alguns chefs tem substituido a gema de ovo por maioneses de gema pasteurizada, muitas vezes a maionese de Dijon.
Serviço:
Curso de Tartare
Data do curso: 28/julho/2016
Horário: 19h00 às 21h00
Valor: R$ 160,00
Local: Ateliê Thais Dohler (Rio de Janeiro – RJ – Barra da Tijuca)
Av. Comandante Julio de Moura 188
Inscrições: (021)98289-7263
Maiores informações pelo e-mail: cursosthaisdohler@gmail.com
Entre em contato e veja como garantir sua vaga.
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