Eventos e locais de vinhos

Curso de ganaches, bombons e trufas

curso-ganache-trufas

Ganache | Segredos desvendados e revelados

O chef Carlo Mockli ministrará um curso em julho, ensinando os segredos da ganache. Como pré cristalizar, homogenizar e aumentar a validade das ganaches. 

Serão cinco ganaches diferentes que serão transformadas em bombons e trufas.

A Aula irá propiciar aos participantes a técnica para a elaboração de ganache de qualquer sabor.

Serviço:

Curso | Ganaches, bombons e trufas com o Chef Carlo Mockli

Data do curso: 22/julho/2016
Horário: 9h00 às 16h00
Valor: R$ 250,00 
Local: Ateliê Thais Dohler (Rio de Janeiro – RJ – Barra da Tijuca)

Maiores informações pelo e-mail: cursosthaisdohler@gmail.com 

Veja  eventos de vinhos, bebidas, gastronomia e lifestyle na AGENDA ENO ESTILO

Conheça mais a revista Eno Estilo

Destaques Espaço Gourmet

Vinho da Semana  e Vinhos até 100 reais

Matérias destaques na revista Eno Estilo  Espaço Gourmet onde você encontra muitas delícias

Só os melhores vinhos da semana  Vinhos selecionados até 100 reais


ATENÇÃO: É expressamente proibida a cópia ou reprodução, em qualquer meio, impresso ou eletrônico, de qualquer conteúdo deste site,  sem a prévia autorização por escrito da editora da Revista. 
» » Vinho contém álcool que é permitido apenas para maiores de 18 anos. Se beber não dirija. « «

www.enoestilo.com.br




© 2014 - 2018 Revista Eno Estilo| Revista de vinhos e lifestyle. Todos os direitos reservados.