Quem não gostaria de saber fazer uma bela massa artesanal à moda italiana?
Pois está será a oportunidade de aprender a fazer no curso de massa artesanal com o Chef italiano Claudio Suppo.
Na aula o Chef Claudio Suppo irá ensinar a preparar os seguintes pratos, onde além das massas serão ensinados também os molhos que os acompanham.
- Rondelle a napolitana.
- Talharim com molho bolonhesa.
- Ravióli recheado com ricota e espinafre, com molho quatro queijos.
Caso você tenha chegado aqui na revista Eno Estilo após a data do curso, não se preocupe. Consulte a área : “Eventos e Locais de Vinhos e Gastronomia”.
Nela você encontrará as novas datas de cursos programados para os próximos dias. Guarde esse endereço no seu navegador e entre todos os dias, para ficar por dentro do que acontece pelo nosso enorme Brasil.
Serviço|
Curso de massa artesanal | Chef Claudio Suppo
Data do curso: 29/agosto/2016
Horário: 19h00 às 21h30
Valor: R$ 120,00
Local: Ateliê Thais Dohler (Rio de Janeiro – RJ – Barra da Tijuca)
Av. Comandante Julio de Moura 188
Inscrições: (021)98289-7263
Maiores informações pelo e-mail: cursosthaisdohler@gmail.com
Não se esqueça de verificar os cursos na área de vinhos e gastronomia que acontecem pelo país. Degustações de vinhos, cursos de cervejas, aulas e cursos de gastronomia, programações de turismo, lazer e muito mais.
Acompanhe no canal: Eventos e Locais de Vinhos da revista Eno Estilo
Veja eventos de vinhos, bebidas, gastronomia e lifestyle na AGENDA ENO ESTILO
Conheça mais a revista Eno Estilo
Destaques – Feiras Internacionais de Vinhos 2016
Vinho da Semana – Vinhos até 100 reais
ATENÇÃO: É expressamente proibida a cópia ou reprodução, em qualquer meio, impresso ou eletrônico, de qualquer conteúdo deste site, sem a prévia autorização por escrito da editora da Revista.
» » Vinho contém álcool que é permitido apenas para maiores de 18 anos. Se beber não dirija. « «