Antepastos Italianos
Curso de Antepastos Italianos
Quem não aprecia as deliciosos antepastos da cozinha italiana? Eles tanto podem ser servidos como entradas, antes do prato principal, como podem ser servidos como petiscos em uma reunião informal.
Eis uma boa oportunidade para aprender a elaborar alguns dos antepastos principais da gastronomia italiana.
Neste curso de Antepastos Italianos serão ministradas as técnicas de elaboração dos seguintes pratos:
- Antepasto de pimentão, atum e azeitonas
- Bruscetta de Tomate
- Caponata de Beringela
Caso você tenha chegado aqui na revista Eno Estilo após a data do curso, não se preocupe. Consulte a área : “Eventos e Locais de Vinhos e Gastronomia”.
Nela você encontrará as novas datas de cursos programados para os próximos dias. Guarde esse endereço no seu navegador e entre todos os dias, para ficar por dentro do que acontece pelo nosso enorme Brasil.
Serviço|
Curso de Antepatos Italianos
Data do curso: 15/setembro/2016
Horário: 19h00 às 21h30
Valor: R$ 120,00
Local: Ateliê Thais Dohler (Rio de Janeiro – RJ – Barra da Tijuca)
Av. Comandante Julio de Moura 188
Inscrições: (021)98289-7263
Maiores informações pelo e-mail: cursosthaisdohler@gmail.com
Não se esqueça de verificar os cursos na área de vinhos e gastronomia que acontecem pelo país. Degustações de vinhos, cursos de cervejas, aulas e cursos de gastronomia, programações de turismo, lazer e muito mais.
Acompanhe no canal: Eventos e Locais de Vinhos da revista Eno Estilo
Veja eventos de vinhos, bebidas, gastronomia e lifestyle na AGENDA ENO ESTILO
Conheça mais a revista Eno Estilo
Destaques – Feiras Internacionais de Vinhos 2016
Vinho da Semana – Vinhos até 100 reais
ATENÇÃO: É expressamente proibida a cópia ou reprodução, em qualquer meio, impresso ou eletrônico, de qualquer conteúdo deste site, sem a prévia autorização por escrito da editora da Revista.
» » Vinho contém álcool que é permitido apenas para maiores de 18 anos. Se beber não dirija. « «