Espaço Gourmet

Almoço no Au Vin Cave a Manger, um passeio por cores, sabores e descobertas.

O espaço Au Vin Cave a Manger abriu as portas em final de 2015. Na Vila Nova Conceição nas proximidades da Hélio Pelegrini, muito perto de Moema, uma nova opção e conceito que é bem-vindo. 

Estive conhecendo a cozinha surpreendente do chef Patrick Bragato e trago os pratos que foram servidos no dia. Todos me surpreenderam e cativaram, confesso que isto não é tão usual, gosto de inovações que se harmonizem e me propiciem algo bom, por outro lado sou bastante ligada na natureza e curto sabores autênticos. Gostei muito da habilidade do Chef Patrick de harmonizar sabores opostos, com sensibilidade. Deu certo, fiquei impressionada. Grande destaque para o prato 1 e para o 8 abaixo. Sensacionais!  
Para quem gosta de burlar a rigidez e está pronto para incursões em sabores e aromas, vai adorar o grande diferencial; o cardápio não é fixo, acompanha os produtos da época, somente orgânicos e futuramente biodinâmicos, uma filosofia do chef Patrick. Bem-vindas as descobertas! 

As imagens da criativa cozinha do Chef Patrick Bragato do Au Vin Cave à manger

Chef Patrick Bragato do Au Vin Cave à manger - Revista Eno Estilo Chef Patrick Bragato do Au Vin Cave à manger 2- Revista Eno Estilo

1. Berinjela Assada, caviar de berinjela, folha de shisô (Perilla frutescens), redução de aceto balsâmico especiarias e sementes. Por cima da shisô o chamado pelo chef de “terra” que consiste de azeitonas pretas desidratadas e moídas. 2. Velouté de Parisiens (creme de cogumelos), créme fraiche e café

Chef Patrick Bragato do Au Vin Cave à manger 3- Revista Eno Estilo  Chef Patrick Bragato do Au Vin Cave à manger 4- Revista Eno Estilo

3. Papillote de alho Poró, 
agrião e feijões verdes e vinagrete acumulada.
4. Beterrabas assadas no casco, ricota defumada, manjericão roxo e suco de cozimento.

Chef Patrick Bragato do Au Vin Cave à manger 5- Revista Eno Estilo  Chef Patrick Bragato do Au Vin Cave à manger 6- Revista Eno Estilo

5. Peixe Lírio, em cozimento leve,
abobrinha primitiva (orgânica) e bisque (sopa típica francesa) de lagostim.
6. Frango, brotos de feijão, cebolinha japonesa Nirá

Chef Patrick Bragato do Au Vin Cave à manger 7- Revista Eno Estilo  Chef Patrick Bragato do Au Vin Cave à manger 8- Revista Eno Estilo

7. Arroz Doce, morango em calda e fresco,  azedinha e pimenta rosa. 8. Chocolate tenro , calda bem forte de maracujá  e crumble de cacau

 

Serviço:

Au Vin Cave a Manger

Endereço: Rua Diogo Jácome, 475 – Vila Nova Conceição – São Paulo – SP
Horário:  
De 3ª a 6ª no jantar até 22h00 para entrada.
6ª, sábado e domingo no almoço.

Preço fixo de R$ 69,90 no menu com entrada, prato principal dentre 3 opções e sobremesa. O chef oferece duas cortesias. O menu varia conforme os frutos da semana, sempre frescos, selecionados e orgânicos. 
O espaço conta com uma loja de vinhos que podem ser selecionados para o almoço ou jantar a preço de loja, são 100 rótulos disponíveis, a preços que partem de R$ 30,00 a garrafa.

por Camila H. Coletti
Editora da revista
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